Por três dias a população e os visitantes testemunharam a competência dos Chefs da cidade de Santana.
Josiel Alcolumbre, editorialista e suplente de senador reeleito, esteve presente na 2.ª edição do Sabores de Santana, o festival gastronômico que movimentou a cultura, o lazer e a economia do município. “O evento é grandioso e impressiona a todos os visitantes e moradores da cidade” declarou o político. A organização foi um dos destaques do evento de iniciativa da Prefeitura de Santana.
Reconhecer o desempenho do mandatário santanense é quase que uma obrigação considerando a qualidade do evento e outros predicados do prefeito que, além da iniciativa, o envolvimento de todos comprova o sucesso.
O cardápio preparado pelos gestores santanenses contou com atrações artísticas para cada um dos três dias do festival gastronômico e o “Sabores de Santana” sempre esteve com primazia da motivação para o evento que começou na sexta-feira, dia 25 e se estendeu até o domingo, dia 27, na Praça do Fórum.
O tema escolhido foi arrojado e a segunda edição do evento era apresentado como sendo “a melhor gastronomia do Brasil e de Santana”. Convenhamos: pouca humildade, mas muita verdade.
Junto com a programação da segunda edição do Sabores de Santana aconteceu a Feira da Agricultura Familiar, com comercialização dos produtos do campo. Também a Feira de Artesanato ao ar livre foi outro destaque do tríduo fest negocial.
A prefeitura ainda teve o cuidado de valorizar os intérpretes santanenses, uma vez que toda a grade musical do evento foi formada por artistas da cidade que agitaram as noites e atenderam aos pedidos dos frequentadores do evento.